Candelon marque un doublé contre le Kenya mais ça ne suffit pas
Le Français profite de la mauvaise défense des Kenyans.
A l’occasion du tournoi de Wellington, la rencontre entre la France et le Kenya a été le théâtre de très belles actions avec notamment un doublé du Français Julien Candelon.
A l’occasion du tournoi de Wellington comptant pour les Sevens World Series, la rencontre entre la France et le Kenya a été le théâtre de très belles actions. Outre la très belle prestation des Kenyans , ce match a notamment vu un doublé du tricolore Julien Candelon. Lequel a frappé après à peine plus d’une minute sur le côté gauche du terrain. Plein d’opportunisme, le Français a su se déjouer d’une défense kenyane un peu laxiste et faire parler sa puissance ainsi que sa vitesse sur quarante mètres pour inscrire son cinquième essai de la saison à l’époque. Un début de match parfait.

Dans les arrêts de jeu du premier acte, Terry Bouhraoua jouait ensuite rapidement une pénalité puis adressait une longue passe au numéro 10 français. Lequel n’avait plus qu’à mettre les cannes pour inscrire son deuxième essai de la partie. Ce sera d'ailleurs le dernier de la partie pour France 7. Auteurs d’une première mi-temps timide, les Kenyans passaient ensuite à la vitesse supérieure avec trois nouveaux essais pour une victoire 24-12.