RUGBY. ESPOIRS. A mi-saison, qui domine et qui est à la traîne ?
Où en sont les finalistes Toulouse et Perpignan en Espoirs Elite ?
Le championnat espoir élite est à mi-parcours. Point sur les classements et équipes en formes chez les jeunes.

Ils pourraient un jour jouer en Top 14, voire en équipe de France. Les jeunes du championnat Élite Espoir sont en vacances en ces congés de Noël. Ils ont effectué la moitié de la saison régulière, avant les phases finales qui sacreront le champion de France Espoir. Toulouse, le champion en titre, défend sa couronne dans la poule 1, alors que le finaliste malheureux l'USAP est dans la poule 2. Et ces derniers sont actuellement en tête avec 10 victoires pour 10 matchs joués ! Un leader incontestable pour l'instant. Les Toulousains eux, sont 3ᵉ de leur poule, avec 33 points, derrière l'étonnant Aurillac (34 points) et l'UBB (39 points).RUGBY. 162-0, Outch ! Les Espoirs de Périgueux ont étrillé BeauvaisRUGBY. 162-0, Outch ! Les Espoirs de Périgueux ont étrillé BeauvaisSi Castres ferme la marche des qualifiés pour les phases finales à la 4ᵉ place de la poule 1 avec 25 points, c'est La Rochelle qui en fait de même dans la poule 2, talonnée par l'Aviron Bayonnais et le SU Agen (tous les trois à 23 points). Clermont et Montpellier occupent la 2ᵉ et 3ᵉ place. Toulon et Mont-de-Marsan par contre, occupent les deux dernières places de la poule 1, tandis que Lyon et surtout Vannes sont à la traine dans la poule 2. Perpignan, Toulouse, Bordeaux et Clermont, font offices de favoris pour le titre de champion de France 2022.