Champions Cup : Le champion d'Europe n'était pas invité au Racing 92 [Vidéo]
Le Racing lance parfaitement sa campagne européenne.
Le Racing 92 a bien démarré sa campagne européenne avec une large victoire face au Saracens.

Les Saracens laissent-ils de côté la possibilité de gagner une 4e Coupe d'Europe pour s'assurer du maintien dans leur championnat domestique ? C'est la question qu'on peut se poser après la déconvenue d'hier à la U Arena face au Racing 92. Pourtant, sur les 7 rencontres entre les deux équipes, l'avantage a souvent été aux coéquipiers de Maitland. Mais cette première journée de Champions Cup a vu les Racingmen l'emporter sur le score de 30 à 10 avec pas moins de 4 essais

Champions Cup - Saracens. Dans la famille Vunipola, je demande le cousin : Manu, 19 ansChampions Cup - Saracens. Dans la famille Vunipola, je demande le cousin : Manu, 19 ans

Sans surprise, Virimi Vakatawa a été élu homme du match avec un essai dès la 10e minute (son 7e en Coupe d'Europe) et une grosse prestation en défense. Le Racing se sort un peu la tête de l'eau en venant à bout du champion d'Europe en titre. Le retour des internationaux redonnent de l'espoir au groupe et il faudra bien évidemment compter sur les hommes de Laurent Travers.