WTF : la belle Marseillaise de Paul Willemse dans les vestiaires pour fêter la victoire du MHR
Paul Willemse chante la Marseillaise.
Le Sud-africain d'origine s'est offert un essai et une belle Marseillaise pour fêter sa première convocation chez les Bleus.

Le MHR s'est remis la tête à l'endroit... et peut toujours croire en ses chances de qualification. Pour voir les 1/4, il fallait impérativement battre Newcastle ce samedi au GGL Stadium, si possible avec le bonus. Un contrat largement rempli. Face à des Falcons dépassés, les hommes de Vern Cotter ont inscrit sept essais, pour un score final de 45 à 8.

Un match particulier pour Louis Picamolesqui portait le maillot du MHR pour la 100ème fois de sa carrière. Comme le veut la tradition, le n°8 international a donc dû ingurgiter un petit cocktail des familles, servi dans... sa chaussure. La base. Mais ce n'est pas tout. Si Picamoles ne s'est pas échappé, Paul Willemse a pu fêter sa première convocation chez les Bleus, avec une belle Marseillaise chantée dans le vestiaire. Le Sud-africain d'origine, auteur d'un essai, semble fin prêt pour défier le Pays de Galles !