VIDÉO. Top 14 : le MHR humilie le Racing 92, Virgile Lacombe cité : un coup de boule en cause
Virgile Lacombe cité après un coup de boule.
Le club de Montpellier a cité Virgile Lacombe, accusé d'avoir asséné un coup de boule à Bismarck du Plessis.

L'information est presque passée inaperçue. Mais en ce week-end de coupes d'Europe, le Montpellier Hérault Rugby a pris la place de dauphin du Top 14, directement qualificative pour les demi-finales. Et si l'ASM ira bien en finale de la Champions Cup, les Clermontois passeraient par les barrages en championnat, si ce dernier s'était arrêté ce dimanche. En cause ? La victoire bonifiée du MHR sur le Racing 92, en match en retard de la 21ème journée.

Score final ? 54 à 3, dans un match où le champion de France en titre n'aura tout simplement pas existé, encaissant sept essais... Les joueurs du duo Labit / Travers ont oublié de sortir des vestiaires, en témoigne le résumé de la rencontre :

À l’issue de la rencontre, le MHR a décidé de citer Virgile Lacombe, selon le Midol. Remplaçant au coup d'envoi, le talonneur du Racing 92 est accusé d'avoir mis un coup de boule à Bismarck du Plessis à la 62ème minute après un essai de Pierre Spies. Si le diffuseur ne propose pas de ralenti, les images en direct laissent peu de place au doute sur ce geste totalement gratuit :

TOP 14. MHR- Racing 92 : Les lourdes accusations de Laurent Labit envers Mohed Altrad