VIDEO. Super Rugby - Rob Thompson et Patrick Osborne réalisent deux offloads impossibles
Deux gestes à montrer dans toutes les écoles de rugby.
Ce vendredi, la rencontre de Super Rugby entre les Highlanders et les Stormers a été marquée par les magnifiques offloads des Néo-Zélandais.

VIDEO. Super Rugby. Les Brumbies marquent l'un des plus beaux essais l'année puis sont punis par les HurricanesIl n'y a pas que les Hurricanes qui font admirer leur talent en Super Rugby. Du côté de Dunedin, les Highlanders restent sur cinq victoires de rang après avoir connu deux revers dès les deux premières journées. La dernière en date face aux Stormers a été particulièrement spectaculaire puisque les Néo-Zélandais ont passé neuf essais aux Sud-Africains pour un score sans appel de 57 à 14. Un match qui aura été marqué par les doublés des ailiers Naholo (18e, 55e) et Osborne (12e, 22e).

Sur sa deuxième réalisation, celui qui arborait une superbe moustache pour son 50e match de Super Rugby, a notamment bénéficié du superbe travail de Rob Thompson. Plaqué par l'ailier adverse et amené au sol, le centre a alors réalisé un geste impossible pour servir Smith.Crédit vidéo : The Tight Five Rugby Union

La coïncidence veut qu'avant la mi-temps, c'est Osborne qui s'est transformé en passeur décisif pour Thompson en prenant le meilleur sur deux défenseurs. Le ballon à une main à la manière d'un basketteur, il a ainsi servi le centre, venu à hauteur, dans leurs dos. Voir une telle entente entre des joueurs est impressionnant.Crédit vidéo : The Tight Five Rugby Union

Pour admirer les 11 essais de la rencontre, c'est par ici :Crédit vidéo : SANZAAR