VIDEO. Super Rugby. Ramiro Moyano remporte un 1v3 impossible et marque
Super Rugby. Ramiro Moyano a activé le mode bulldozer.
Découvrez en vidéo comment Ramiro Moyano a pris le dessus sur trois défenseurs lors du match de Super Rugby entre les Jaguares et les Rebels.

Le rugby, sport de contact mais aussi d'évitement tend de plus en plus à devenir seulement un sport où le défi physique prend le dessus sur la finesse. Et ce, au grand dam des supporters comme des observateurs. Le week-end dernier en Super Rugby, l'Argentin Ramiro Moyano a prouvé face aux Rebels que dans certaines situations, un bon tout droit était préférable à une tentative de crochets. Servi en bout de ligne le long de la touche à la 57e, l'ailier des Jaguares n'a pas hésité une seconde à défier trois défenseurs : l'arrière Haylett-Petty, les centres English et Naivalu. Le résultat n'est pas celui auquel on pouvait s'attendre.Crédit vidéoRugby.com.au

Une réalisation qui a permis aux Argentins de faire tomber les Australiens sur leur pelouse. Melbourne avait pourtant fait cinquante bonnes premières minutes sous l'impulsion d'un Will Genia inspiré. Le demi de mêlée a été décisif sur les essais de Meakes (10e) et d'Haylett-Petty (49e). Entre temps, Koroibete (18e) avait lui aussi trouvé la faille pour avantage de 19 à 6. C'est au large que les Jaguares ont renversé la rencontre. Avant Moyano, l'ailier Cancelliere a réduit l'écart avant que le centre Ezcurra ne marque l'essai de la victoire (22-25).Crédit vidéo : SANZAAR

Je suis impressionné par le soutient du public à son équipe, le stade est quasi vide, on se croirait à Monaco.....