VIDÉO. Super Rugby : l'incroyable essai gag encaissé par les Sunwolves face aux Brumbies
L'essai gag des Brumbies face aux Sunwolves.
Du jamais vu en Super Rugby, voire dans l'histoire du rugby ? Les Sunwolves ont été très malchanceux sur ce coup... ou franchement pas doués !

Et dire que les Sunwolves menaient à la mi-temps ! Ce week-end, toutes les équipes du Super Rugby ont repris la compétition, et la franchise japonaise ne faisait pas exception. En progrès l'an passé, la formation est désormais dirigée par Jamie Joseph, l'actuel coach de l'équipe nationale. Le but ? Faire mieux que l'an passé, forcément, mais aussi de préparer les internationaux pour le Mondial 2019, qui approche à grands pas.

Mais revenons au Super Rugby, et à cette rencontre face aux Brumbies. On l'a dit, l'équipe nipponne menait à la pause, sur le score de 19-15. Pour finalement s'incliner 32 à 25... Une erreur n'a pas vraiment aidé les Sunwolves. Et quelle erreur ! On joue depuis moins de deux minutes depuis le retour des vestiaires quand les coéquipiers de Shota Horie récupèrent un ballon dans leurs 22 mètres. La libération est propre, et Yutaka Nagare décide d'écarter sur l'extérieur plutôt que de jouer au pied. Sauf que le ballon atterrit... sur la protection du poteau, et rebondit au sol, avant que Kuridrani s'en empare et plonge tranquillement dans l'en-but.