VIDEO. Super Rugby. Les coups de pieds magiques des Hurricanes face aux Stormers
Les magnifiques essais de Julian Savea et Cory Jane en Super Rugby.
Début de saison compliqué pour les Néo-zélandais des Hurricanes, battus par les Stormers malgré deux très beaux essais par Julian Savea et Cory Jane.
Début de saison compliqué pour la franchise néo-zélandaise des Hurricanes. Malgré un effectif riche en internationaux (Smith, Savea, Barrett, Perenara, Franks,etc.), celle-ci a concédé ce vendredi une deuxième défaite en autant de matchs. Sèchement battus par les Sharks (27-9), les Kiwis ont à nouveau subi la loi d’une équipe sud-africaine, les Stormers (19-18). Lesquels doivent en grande partie leur victoire au pied du jeune ouvreur Demetri Catrakilis, auteur de quatre pénalités et surtout de la transformation de la gagne suite à l’essai à la 76e de Deon Fourie. Une fin de match cruelle pour des Hurricanes qui avaient montré de très belles choses en première mi-temps avec les essais coup sur coup des All Blacks Julian Savea (33e) et Cory Jane (37e). Le premier a bénéficié du coup de pied à suivre de Perenara…

…le second d’un jeu au pied inspiré du centre Hadleigh Parkes pour entrer dans l’en-but de manière acrobatique.

sur le premier, vilaine cartouche sur celui qui tape a suivre!