VIDEO. Super Rugby : Leonardo Senatore mord un adversaire et prend 10 semaines de suspension
Super Rugby : 10 semaines de suspension pour Leonardo Senatore.
Super Rugby : les Sharks ont battu les Jaguares, qui seront privés de Leonardo Senatore pour les dix prochaines semaines, la faute à une morsure sur Daniel.
Un jaguar, ça mord. Et visiblement, Leonardo Senatore a fait "honneur" à son maillot... Ce week-end, en Super Rugby, les Jaguares accueillaient les Sharks à l'Estadio José Amalfitani, concédant au passage une nouvelle défaite (22-25). Seulement, les Argentins n'ont pas perdu qu'une rencontre, puisque le 3e-ligne de l'équipe vient d'écoper d'une suspension de dix semaines... pour morsure.

Il y a trois ans, l'ancien joueur du RCT avait déjà été mis au frigo pour la même raison après avoir mordu Eben Etzebeth lors d'un match international. Cette fois, sa victime se nomme Keegan Daniel. A dix minutes du coup de sifflet final, les deux équipes sont au coude à coude au tableau d'affichage et les Jaguares pilonnent la ligne d'en-but adverse. Au sol, Daniel tient Senatore au sol et attrape son adversaire par le cou. Pour se dégager, l'Argentin va donc mordre. Sans se faire sanctionner durant la partie, puisque malgré les plaintes du Sud-Africain auprès de l'arbitre, ce dernier ne demandera pas de ralenti.

Au classement de la conférence, les Jaguares sont sixièmes. Les Sharks, eux, occupent la troisième marche du podium.

Aucune citation pour la tentative d'étranglement, voir pour contact avec la zone oculaire.

Vraiment ridicule ces pseudo commissions ...