VIDÉO. Super Rugby : d'une accélération foudroyante, Akihito Yamada laisse Israel Folau sur place pour l'essai
Super Rugby : d'une accélération foudroyante, Akihito Yamada laisse Israel Folau sur place pour l'essai.
Découvrez le résumé vidéo et tous les essais du match de Super Rugby entre les Waratahs et les Sunwolves.

Que retenir de la rencontre entre les Waratahs et les Sunwolves, comptant pour la 18ème journée du Super Rugby ? En atomisant la franchise japonaise sur le score de... 77 à 25, les Australiens ont décroché leur qualification pour les phases finales de la compétition. Facile, trop facile... et une demi-surprise, l'équipe de Sydney n'ayant que peu de concurrence dans sa conférence. Elle jouera son 1/4 à domicile, et chipe même au passage la deuxième place du classement général aux Lions.

De ce match, on retiendra les... douze essais inscrits par les Waratahs, donc. Un record pour l'équipe de Taqele Naiyaravoro, toujours aussi inarrêtable sur son aile gauche. Israel Folau a également sorti un gros match, avec un doublé. Mais le Wallaby s'est aussi fait déposer par Akihito Yamada. Sur des appuis de fou et une accélération foudroyante, l'ailier international a laissé sur place le pauvre Folau, qui n'est pourtant pas réputé pour sa charrette !

Le résumé de la rencontre avec tous les essais, et le rouge pour les Sunwolves juste avant la mi-temps :

Crédit photo : Super Rugby

oui enfin jusqu'au carton rouge ils ne l'avait pas facile non plus les Tahs....