VIDEO. Super Rugby - Nick Cummins s'arrache sur 80m pour empêcher Johnny McNicholl de marquer
Super Rugby – Nick Cummins s’arrache sur 80m.
Nick Cummins nous a offert un très beau sauvetage lors du match entre la Western Force et les Crusaders en Super Rugby malgré l'ampleur du score.
Nick Cummins ce n'est pas seulement un style et une coupe de cheveux tout droit sortis des années 70 et des interviews d'après-match totalement loufoques. Sous ses airs de mec perché, l'ailier de la Western Force est un joueur de talent, international à 12 reprises avec les Wallabies, qui fait partie de ceux qui donnent tout sur le pré. Le genre de joueurs à faire 80 mètres pour empêcher un adversaire de marquer alors que son équipe est largement menée au tableau d'affichage (23-7). Nous sommes à la 77e minute de jeu. Les Crusaders se dirigent vers la victoire suite à un essai de l'ailier Johnny McNicholl à la 24e grâce à un bijou de passe après-contact d'Israel Dagg puis à un essai de pénalité accordé par l'arbitre à la 71e. Sur un temps fort de la Force qui tente de doubler la mise en fin de partie après l'essai Dane Haylett-Petty (48e), Kieran Read intercepte et met les cannes. De son aile, Nick Cummins entreprend alors une folle course dans le sens inverse pour empêcher McNicholl de doubler la mise.

Crédit vidéo : TTRugby VidZ

Retrouvez le résumé de la rencontre, avec la très belle passe de Dagg à partir de 0’58.

Crédit vidéo : Aotearoa SportsVideos