VIDEO. Seuteni régale d'une merveille de Offload, le Stade Rochelais en DEMONSTRATION face à Exeter !
Démonstraton du Stade Rochelais en demi-finale de la Champions Cup face à Exeter. Crédit image : Screenshot France 2
Le Stade Rochelais a inscrit un superbe essai en fin de première période face à Exeter en demi-finale de la Champions Cup avec notamment un superbe offload de Seuteni.

Le Stade Rochelais est parfaitement entré dans sa demi-finale face à Exeter. A la pause, les Maritimes menaient 26 à 7. Si les Chiefs ont inscrit le premier essai de la rencontre, les hommes de Ronan O'Gara ont dominé ce premier acte avec quatre essais. C'est tout le collectif rochelais qui a brillé avec de superbes actions où tous les joueurs ont évolué comme un seul homme avec beaucoup d'automatismes. A l'image de l'action qui a mené à la réalisation de Tawera Kerr-Barlow après une grosse prise de balle de Wardi. On a vu Seuteni relever le cuir puis prendre le meilleur sur deux défenseurs avant de servir Bourgarit d'une merveille de offload.

Seuteni bonifieur de ballon en toutes circonstances sur ce match ! Il m a regalé pendant 80’.