VIDEO. Sébastien Chabal se fait allumer deux fois face à l'US Carcassonne
Sébastien Chabal au sol après avoir reçu deux coups de poing.
Le 3e ligne international du LOU Rugby a reçu deux coups de poing lors de la large victoire de son équipe sur le terrain de Carcassonne (38-52).
Seulement 8e la saison passée pour son retour en Pro D2, le LOU a une revanche à prendre. Fini le recrutement XXL. Terminés les grandes annonces, les beaux discours. Cette saison, les Lyonnais se sont remis a travail. C'est du moins ce que laisse supposer leur première sortie officielle de la saison sur le terrain de Carcassonne. A l'arrivée, une (très) large victoire (38-52), une orgie de jeu et... onze essais inscrits !

Certes, tout n'a pas été parfait. Les futurs pensionnaires du Stade Gerland ont tout de même encaissé quatre essais, leur mêlée fut parfois bousculée. A la mi-temps, l'écart n'était que de trois points (14-17). Mais à la faveur d'une seconde période de folie, les hommes du duo Azam – Lane ont complètement marché sur leurs adversaires. Des Carcassonnais pas vraiment aidés par une défense en portes de saloon... Humiliés, les Audois finissent par craquer. Sébastien Chabal en fait les frais.

La 50e passée, l'USC obtient une touche près de l'en-but lyonnais. Bousculés en l'air par « Caveman », François Tisseau voit rouge et allume l'ancien international qui tombe au sol... avant de recevoir une deuxième beigne de l'ancien Bordelais. S'ensuit quelques bousculades dont font quelque peu les frais deux soigneurs du LOU qu'on voit vivement s'expliquer avec Thierry Brana. Pour Tisseau, la sanction tombe : carton jaune.

Voici le résumé vidéo de la rencontre avec l'échauffourée entre Tisseau et Chabal à partir de 11:42. Découvrez aussi deux des plus beaux essais lyonnais à partir de 3:30 et 9:30.

entièrement d'accord ! c'est quoi cette attitude du 11 de carcasonne ! on dirait un footeux des cités !! vaz y quoi !!! par contre le coup des types dans le vestiaire avec leur casque et les