VIDEO. Rugby à 13. La fin de match dingue du Melbourne Storm face aux Dragons en NRL
Rugby à 13. La fin de match dingue du Melbourne Storm en NRL.
Menés de 14 points à un quart d'heure de la fin de la rencontre face aux Dragons, le Melbourne Storm a refait son retard de manière incroyable.
Menés de 14 points à un quart d'heure de la fin de la rencontre face aux Dragons, le Melbourne Storm a refait son retard de manière incroyable avant de souffler la victoire aux visiteurs sur la toute dernière action. Alors que les 80 minutes du match sont déjà écoulées, les locaux n'ont plus le choix. En cas de tenu, la victoire reviendra à St George Illawarra pour deux petits points (22-24). Ces derniers ont fait le job avec un essai dès la 5e minute de Dylan Farrell. Si le Storm a pris le score à son avantage par l'intermédiaire de Jesse Bromwich puis de Will Chambers, les Dragons font la différence dans les tout derniers instants du premier acte grâce à Brett Morris (10-12).

À la faveur d'une grosse entame de deuxième mi-temps, ces derniers ont pris le large (10-24). Mais la franchise de Melbourne entreprend alors une folle remontée. Chambers (67e) puis Cronk (70e) permettent au Storm de revenir à hauteur. Après une série de tenus inefficaces, arrive le moment de la dernière action. Comme il est de coutume dans cette discipline, le ballon est joué au pied très haut dans les airs et proche de l'en-but. La tentative est infructueuse mais les locaux gardent la possession du cuir qui est rapidement envoyé à l'extérieur. Découvrez la suite de l'action dans cette vidéo.