VIDEO. Rugby à 13. Josh Reynolds s'envole par-dessus son adversaire pour l'essai des Bulldogs en NRL
Rugby à 13. Josh Reynolds s’envole en NRL.
Josh Reynolds des Canterbury Bulldogs est monté à une hauteur impressionnante pour se saisir du ballon, montant au passage sur le dos de Tyrone Roberts.
À chaque semaine son lot d'actions spectaculaires du côté de la NRL. Après l'exploit individuel stratosphérique de l'arrière des South Sydney Rabbitohs Greg Inglis face aux Brisbane Broncos, place à l'altruisme acrobatique de Josh Reynolds. La rencontre entre les Canterbury Bulldogs et les Newcastle Knights n'avaient débuté que depuis six minutes que le spectacle était déjà au rendez-vous. Sur un jeu au pied dosé de l'ouvreur Trent Hodkinson aux abords de l'en-but, Reynolds est monté à une hauteur impressionnante pour se saisir du ballon, montant au passage sur le dos de Tyrone Roberts, avant de le faire vivre pour le deuxième ligne Josh Jackson en tombant, lequel a rapidement écarté vers l'ailier Mitch Brown pour le premier essai de la partie. Une action de génie, déterminante dans la victoire des Bulldogs (16-12), qui a sans doute inspiré le joueur des Knights James McManus au moment de sauver une touche à la 68e.