VIDÉO. Racing Métro - RCT : Jocelino Suta déracine Juandre Kruger avec un raffut à la gorge
Racing Métro - RCT : Jocelino Suta déracine Juandre Kruger avec un gros raffut
Top 14. Racing Métro - RCT : Jocelino Suta déracine Juandre Kruger avec un raffut surpuissant à la gorge. Ce qui n'empêche pas le sud-africain de vite se relever...
Vous connaissiez déjà la manchette tongienne, découvrez le rafut néo-calédonien. Un geste technique plein de de grâce et de volupté que nous avons pu découvrir grâce à Jocelino Suta lors de la rencontre opposant le Racing Métro 92 au RCT, hier soir à Mayol.

L'ancien international tricolore a en effet fait parler sa puissance en faisant voltiger son vis-à-vis Juandre Kruger – 1m98 et 112 kilos, quand même – avec un raffut surpuissant. Et peut-être un peu limite, puisque porté à la gorge de son adversaire. Spectaculaire, mais pas si douloureux que ça pour le sud-africain, qui se relèvera instantanément pour réaliser une belle action défensive.

Malheureusement pour le Suta et ses camarades, les Toulonnais n'ont pas réussi à s'imposer à Colombes. Solides, les Racingmen ont renoué avec la victoire grâce à un essai marqué par Marc Andreu en début de seconde période. Score final : 14-3.

Aucunes intentions de faire mal, c'est clair.