VIDÉO. Pro D2. Le talonneur de Biarritz Elvis Levi s'amuse dans la défense de Provence Rugby avec un triplé
Pro D2. Le talonneur de Biarritz Elvis Levi s'amuse avec Provence Rugby.
Le Biarritz Olympique a laissé échapper le bonus offensif en fin de match face à Provence Rugby malgré le triplé de son talonneur australien Elvis Levi.
À voir son recrutement pour la saison prochaine, le Biarritz Olympique n'a pas abandonné l'espoir de se qualifier pour les phases finales de la Pro D2 pour retrouver le Top 14. Et ce, même si ça commence sérieusement à se compliquer. Actuellement 8es avec 59 points, les Basques sont à neuf longueurs de la dernière place qualificative actuellement occupée par des Montois en pleine bourre avec six victoires de rang.

Le BO tourne bien en cette fin de saison, mais il peut avoir des regrets après les courtes défaites 20-19 à Colomiers puis 32-27 à Carcassonne. Sans parler des nombreux points de bonus offensifs qu'il n'a pas été en mesure de glaner à domicile depuis décembre dernier. À l'image de celui laissé en route contre Aix-en-Provence vendredi dernier. Les Basques avaient en effet réalisé une première mi-temps parfaite jusqu'à mener 32-18 avant l'heure de jeu grâce au triplé de leur talonneur australien Elvis Levi (21e, 29e, 59e). Lequel s'est amusé dans la défense aixoise à la manière d'un 3/4.

Mais ils n'ont pas été en mesure de sécuriser les 5 points de la victoire en encaissant un essai à la 77e par le demi de mêlée belge Julien Berger. Une fin de match rageante pour les Basques alors qu'il ne reste plus que trois journées à disputer.