VIDEO. PRO D2 : le magnifique essai de Carcassonne face à Biarritz après... 34 secondes de jeu
L'essai de Benoit Lazzarotto avec Carcassonne.
Découvrez le résumé vidéo de la belle victoire de l'USC sur le BOPB, avec un essai signé Lazzarotto.

Trentre-quatre, c'est le nombre de secondes qu'il a fallu à Benoît Lazzarotto pour inscrire le premier essai de la rencontre face à Biarritz ! En ouverture de la 24ème journée, l'US Carcassonne accueillait le club basque avec un objectif simple : s'imposer, pour croire à la qualification. On se doute que le discours d'avant-match a dû motiver les Audois, vu leur début de rencontre. Après une réception du coup d'envoi, Tagotago hérite de la gonfle et s'échappe le long de la ligne de touche.

Finalement stoppé par Soqeta après un festival, l'ailier libère et Yohan Domenech peut éjecter. Les courses et les soutiens sont dans le bon tempo, on enchaîne rapidement et le demi de mêlée peut à nouveau écarter sur l'extérieur. Tuilagi en off-load, puis Jasmin sur un pas nous régale, libérant Lazzarotto. Le finisseur termine à dame et inscrit son dixième essai de la saison.

Au final, Carcassonne s'impose 32 à 9 et se positionne à la 8ème place du classement, à seulement quatre points de la 5ème et dernière place qualificative occupée par... Biarritz. Découvrez le résumé vidéo et les essais du match :

Crédit vidéo : PRO D2 - Officiel

Ca fait bizarre une vidéo ou un Tuilagi n'assassine pas un adversaire, je ne sais pas si j'arriverai à m'y faire ????