VIDEO. Pro D2 : Avec Béziers Rémy Martin se fait boxer sans broncher
Pro D2 : Avec Béziers Rémy Martin garde son calme.
Le troisième ligne de Béziers Rémy Martin a su garder son calme face à la furia de son adversaire. Mais était-il vraiment innocent dans l'affaire ?
L’ancien international français Rémy Martin (34 ans, 23 sélections) est un joueur qui a de la bouteille. Il faut dire qu’il a pas mal bourlingué depuis ses débuts à Aubenas en passant par le Stade Français, Bayonne ou encore Montpellier. Désormais à Béziers en Pro D2, le troisième ligne polyvalent semble avoir trouvé son compte. S’il avait tout d’abord signé pour une poignée de matchs afin d’aider le club à se maintenir dans l’antichambre du Top 14, il est aujourd’hui un titulaire indiscutable au sein de l’effectif de l’ASBH. Un joueur d’expérience qui fait le boulot et qui ne se laisse pas emporter quand un adversaire lui assène une série de bourre-pifs comme le prouve cette vidéo. Cependant, à voir la tête de son homologue Mickael Bert et le saignement sur sa joue, on se dit que Rémy Martin l’avait peut-être un peu cherché. Mais lui n’a pas écopé d’un carton jaune. Quand on vous disait que le bougre avait de la bouteille.

Un incident qui n'a cependant pas changé la physionomie de la rencontre, puisqu'à ce moment-là, Dax menait déjà largement 27-13. Un score acquis dès la mi-temps grâce à trois essais par Ragamate (5'), Devade (33') et Delport (35'). En face, seul l'ailier Gmir est parvenu à entrer dans l'en-but des locaux à la 22'. Au classement, l’ASBH est 9ème avec deux victoires et deux défaites avant la difficile réception du leader lyonnais ce week-end. L'Union Sportive Dax Rugby Landes pointe quant à elle au 11ème rang de la Pro D2 et se déplace chez le promu Bourg-en-Bresse pour le compte de la cinquième journée.
  • leminet34
  • il y a 10 ans

Il a du métier RM l'autre trop voyant, en plus devant l'arbitre? PAS DE CHANCE !!!!