VIDEO. Premiership. Le suberbe offload en tombant du talonneur Santiago Socino pour l'essai
Santiago Socino a fait tout le boulot.
Retrouvez en vidéo les plus beaux gestes techniques ainsi que les plus belles actions de la 4e journée de Premiership.

VIDEO. Mitre 10 Cup - Asafo Aumua, le talonneur qui mange des ailiers au petit-déjeuner a encore frappéDane Coles et Asafo Aumua sont deux des talonneurs les plus excitants à voir jouer en ce moment. Cependant, il n'y a heureusement pas que les Néo-Zélandais qui savent produire du beau jeu. Si le Top 14 n'offre pas toujours leur chance aux gros, la Premiership est en revanche un terrain de jeu où les joueurs de première ligne peuvent se mettre en lumière à la manière des trois-quarts. Le week-end dernier lors du match entre Bath et Newcastle, le talonneur Santiago Socino nous l'a d'ailleurs prouvés avec une prise de balle tout en puissance suivie d'une passe après contact en tombant pour l'essai de son demi de mêlée. Une action à retrouver dans la compilation des plus beaux gestes techniques de la quatrième journée du championnat anglais.Crédit vidéo : Premiership Rugby

Malheureusement pour Bath, l'essai de Sonatane Takulua dès la 9e minute n'a pas permis aux locaux de l'emporter. Newcastle ayant frappé à la 76e pour leur souffler la victoire 33 à 31. Bath reste scotché à la 7e place tandis que son adversaire consolide son 4e rang. En haut du classement, Exeter ne semble pas souffrir du syndrome du champion sortant contrairement à ce qu'on peut voir en Top 14. Après quatre journées, les Chiefs dominent la Premiership et viennent de corriger les Wasps (31-17). Battus pour la deuxième fois, les Guêpes ont abandonné leur deuxième place au profit des Saracens, larges vainqueurs de Sale.

A l'instar de Newcastle, les Saints se sont imposés à l'extérieur sur la pelouse des London Irish (25-40) et Leicester a retrouvé son jeu en dominant de trois points les Harlequins (28-31). Une rencontre qui aura vu un autre joueur de première ligne briller. Auteur d'une très belle course dans la défense, le pilier Greg Bateman a marqué en essai décisif avant l'heure de jeu. Une action à découvrir dans le Top 5 de la journée.Crédit vidéo : BT Sport