VIDEO. Premiership : Foot ou rugby ? Henry Trinder s'envoie en l'air avec Gloucester
Foot ou rugby ? Henry Trinder s’envoie en l’air en Premiership.
En Premiership, les London Irish ont tout essayé pour empocher leur troisième victoire de la saison. Henry Trinder de Gloucester en a fait les frais.
Toujours pas de troisième victoire en Premiership pour les London Irish défaits sur leur pelouse par Gloucester (19-22) ce dimanche en match de clôture de la 11ème journée. Si le score n'appelle pas forcément au spectacle, celui-ci a pourtant été au rendez-vous, et ce, dès l'entame de la rencontre avec un essai dès la première minute de Mulchrone. En face, l'homme providentiel se nomme Billy Twelvetrees. Le centre, préféré à Freddie Burns à l'ouverture, a en effet été un des grands artisans de cette victoire. En passant quatre pénalités, dont trois dans le premier acte, puis en se saisissant d'un ballon derrière un ruck à la 25e pour l'essai de May, le capitaine a permis à son équipe de prendre le large (7-16). Une avance que les locaux ne parviendront jamais à réduire malgré deux essais du centre Eamon Sheridan et des méthodes défensives empruntées à la Premier League. A l'instar de ce tacle de l'ailier Topsy Ojo sur le centre de Gloucester Henry Trinder alors que celui-ci avait mis à mal la défense des locaux avec un coup de pied à suivre pour lui-même. Un joli soleil d'hiver.