VIDEO. Premiership : l'essai à zéro passe de 70m de George Skivington avec les Saracens
L'essai à zéro passe de 70m de George Skivington avec les Saracens.
Les Saracens ont abandonné leur place de leader aux Harlequins suite à leur défaite face aux London Irish avec le magnifique essai de George Skivington.
Petite révolution au sein de la Premiership. Les Saracens ont en effet abandonné leur place de leader aux Harlequins suite à leur défaite face aux London Irish (13-22). Un revers concédé qui plus est à domicile où les Sarries n’avaient pas encore perdu depuis le début de la saison. Privés de certains de ses internationaux, mais avec un effectif quand même assez impressionnant (Ashton, Strettle, Hodgson, Borthwick, Stevens), les Saracens ont pris l’eau en première mi-temps. Le Wallaby O’Connor a tout d’abord ouvert la marque dès la première minute avant que le pilier Matt Parr n’inscrive le premier des trois essais des Irish dans le premier acte. Les locaux sont tout de même restés au contact grâce à Bosch (8-10) avant d’encaisser deux essais coup sur coup avant la pause.

Une fin de mi-temps marquée par l’ailier Alex Lewington, à la conclusion d’une contre-attaque suite à un contre à la 36e puis footballeur improvisé pour la réalisation du deuxième ligne et capitaine George Skivington deux minutes plus tard. Lequel, malgré son double mètre et ses 110 kilos sur la balance, a également montré une très belle dextérité au pied et surtout une magnifique pointe de vitesse pleine de détermination. Un essai à zéro passe…à la main du moins.