VIDEO. Premiership : Danny Care se fait la malle dans la défense inexistante des London Irish
Premiership : Danny Care se fait la malle dans la défense des Irish.
En filou, l'Anglais Danny Care a profité de la défense inexistante de ses adversaires derrière un ruck pour se faire la malle en bord de touche.
Le week-end dernier, les London Irish ont remporté leur deuxième succès de l'année en Premiership face aux Harlequins à la faveur d'un très bel essai de l'ailier Alex Lewington (18-13). Une réalisation ô combien décisive puisque sans elle, les deux équipes auraient pu se retrouver à égalité à la fin du temps réglementaire suite à l'essai de filou du demi de mêlée international anglais Danny Care (69e). Dans cette rencontre, tout s'est en effet joué dans un laps de temps de dix minutes en deuxième mi-temps. Alors que le premier acte n'avait été marqué que par deux pénalités de part et d'autre, les Irish ont inscrit deux essais coup sur coup (59e, 62e). Rentré avant la 50e à la place Karl Dickson, Care n'a alors pas raté l'occasion de se faire remarquer en profitant de la défense inexistante de ses adversaires derrière un ruck pour se faire la malle en bord de touche. Jamais un essai n'a été aussi facile. A son grand bonheur, il n'a même pas été décoiffé.

@Maitre derf: +1 pour la blague!!