[VIDÉO] Passe entre les jambes pour l'essai : le geste extraordinaire de Dan Biggar !
Le Pays de Galles se balade dans cette première période face à l'Italie pour la première journée du 6 Nations.

Baptême compliqué pour Franco Smith, le nouveau sélectionneur de l'Italie. La Squadra Azzurra prend l'eau dans cette première période sur le terrain du Pays de Galles. Après une demi-heure de jeu, le score est (déjà) sans appel : 21 à 0 en faveur des Diables Rouges. Un homme se régale particulièrement : Josh Adams. L'ailier, l'un des favoris pour terminer en tête des meilleurs marqueurs d'essais, a inscrit un doublé.

Sa deuxième réalisation est née d'un geste extraordinaire de son ouvreur, Dan Biggar. Le demi d'ouverture gallois, à quelques mètres de l'en-but, a tout simplement réalisé une magnifique passe entre les jambes pour fixer la défense, et démarquer son essai.

Sublime... On a déjà le plus bel essai du Tournoi !

Et aussi :

Top League  - La passe entre les jambes magistrale de Kotaro Matsushima [Vidéo]Top League - La passe entre les jambes magistrale de Kotaro Matsushima [Vidéo]

Il rattrape bien son mauvais timing et sa mauvaise communication avec son demi de mêlée face à des italiens en sur nombre mais pris de vitesse.