VIDEO. NRL. La manchette horrible de Darcy Lussick sur Jared Waerea-Hargreaves
NRL. La manchette de Darcy Lussick sur Jared Waerea-Hargreaves.
Le match de NRL entre les Sydney Roosters et les Parramatta Eels a vu onze essais et une grosse manchette de Darcy Lussick sur Jared Waerea-Hargreaves.
Le match de NRL entre les Sydney Roosters et les Parramatta Eels a été spectaculaire à plus d'un titre. Le score de 56 à 4 donne déjà un petit indice sur la physionomie de la rencontre. Au total, les champions en titre ont passé dix essais à leurs adversaires avec notamment un triplé d'Anthony Minichiello. L'arrière s'est cependant fait voler la vedette par un joueur de l'équipe adverse, en l'occurrence Darcy Lussick. Ce dernier n'a pas marqué un essai de 100m à reculons, mais il s'est illustré avec un geste assez impressionnant...et totalement illégal. Nous sommes en première mi-temps, et les Roosters sont en possession du cuir. Le pilier Jared Waerea-Hargreaves en hérite et part à l'assaut de la défense de Parramatta. Alors que Tonga et Ma'a jouent parfaitement le coup en tentant de bloquer Hargreaves en haut du corps, Darcy Lussick arrive sur le côté, bras tendu et manque de peu la décapitation.

Cité et suspendu quatre semaines alors qu’il risquait jusqu’à six semaines de suspension, Darcy Lussick n’a cependant pas été sanctionné durant la rencontre. Ce qui passablement énervé le coach des Roosters, Trent Robinson. Quant à Jared Waerea-Hargreaves, il a passé l’éponge en acceptant les excuses de son ancien coéquipier chez les U20 des Manly Sea Eagles.

en meme temps a 13 les arbitres sont beaucoup moins regardant qu'a 15 c d ailleur pour ca que les plaquage a 13 sont pus hard ( j'ai pas dis que je cautionnai ca ) mais pour eux c pas mechant