VIDÉO. Munster - Stade Français : Pascal Papé joue à toucher et Keith Earls marque un essai de 50 mètres
Pascal Papé joue à toucher et Keith Earls marque un essai de 50 mètres
Rugby Champions Cup. Le Stade Français s'est incliné sur le terrain du Munster (26-13). Les Parisiens se sont montrés particulièrement approximatifs en défense...
Hier après-midi à Thomond Park, le Munster accueillait le Stade Français dans le cadre de la 5ème journée de Coupe d'Europe. Déjà éliminés avant coup d'envoi de la rencontre, les Irlandais avaient malgré tout à cœur de se racheter après leur large défaite à Jean-Bouin la semaine passée. Mission accomplie : devant une Red Army toujours fidèle, les coéquipiers de CJ Stander ont retrouvé leur fameux « fighting spirit » pour signer une victoire sur le score de 26 à 13.

Un résultat décevant pour les Parisiens, qui voient leurs chances de qualification pour les phases finales se réduire. Les hommes de Gonzalo Quesada pourront regretter eux essais encaissés en fin de première période, et au début de la seconde... des essais qui auraient sous doute pu être évités avec une défense un peu plus rigoureuse. Sur celui inscrit par Keith Earls, Pascal Papé s'est notamment illustré avec une superbe « air-plaquage ».

Pour conserver une chance de voir les ¼ de finale, les Soldats Roses devront l'emporter face à Leicester la semaine prochaine, si possible avec le bonus offensif. Et espérer que les autres résultats leur permettent de décrocher une place de meilleur deuxième.

Le résumé du match :

• AKA
    70474 points
  • il y a 8 ans

Grandiose! Estebanez doit bien rigoler! Sans rire le gars contourne toute la défense passe devant Mr Papé , l' enrhume pour un bon moment et laisse sa carte de visite à Danty sur les cannes...