VIDEO. Les U19 de la France prennent leur revanche sur l'Irlande dans un match serré
Les U19 de la France prennent leur revanche sur l’Irlande.
Sur la pelouse de Templeville Road à Dubin, les Tricolores ont pris leur revanche sur l'Irlande le mardi 22 avril avec un court succès 12 à 8.
Impressionnants face au Japon (54-14) en mars dernier, les U19 français n’avaient ensuite pas réussi à conserver leur bonne dynamique à l’occasion du premier test-match face à l’Irlande dans le cadre de leur tournée européenne avec une défaite 31 à 20 un mois plus tard. Sur cette même pelouse de Templeville Road à Dubin, les Tricolores ont pris leur revanche le mardi 22 avril avec un court succès 12 à 8. Lors du premier affrontement, les Bleus avaient pris l’eau dans le second acte après une première mi-temps serrée (14-12). Cette fois-ci, ils ont parfaitement su gérer les assauts des Irlandais malgré la petitesse de leur avance à la pause après l’essai en force de Cassang à la 40e. Menacés par leurs adversaires, revenus à hauteur par O'Donoghue (55e), puis leaders au tableau d’affichage grâce à une pénalité de Quinlan après l’heure de jeu (7-8), les jeunes espoirs français sont allés chercher la victoire dans les tout derniers instants de la rencontre grâce à un essai de l’arrière Saurs.

La jeunesse a encore de quoi faire parler d'elle !! Bien on est a 1 partout maintenant !