VIDEO. Les Ministres du rugby analysent deux cas d'arbitrage du Crunch
Les Ministres du rugby analysent deux cas d'arbitrage du Crunch.

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien !
Retrouvez en vidéo les Ministres du rugby et leur analyse pointue du Crunch avec en particulier un essai polémique des Anglais qui avait nécessité la vidéo.
Après avoir revu le plaquage polémique de Courtney Lawes sur Jules Plisson, les Ministres du Rugby emmenés par Steve Abienvu, officiel en Fédérale 1, se penchent sur une autre action litigieuse de nos chers amis anglais. Une action d'essai qui avait obligé Nigel Owens à demander l'usage de la vidéo et de plusieurs ralentis pour se faire une idée. Quel sera l'avis de nos experts chevelus ? La réponse en vidéo.



Pour revoir les Ministres du premier tournage :

La première analyse avec le plaquage de Courtney Lawes : C'est ici
Rédaction Le Rugbynistère
Rédaction Le Rugbynistère
Cet article est rédigé par Rédaction Le Rugbynistère, un grand merci pour sa contribution ! Vous pouvez proposer des textes de deux manières :
  • Racontez-nous la vie de votre club en devenant référent Rugbynistère pour votre équipe : cliquez ici.
  • Ecrivez sur le sujet de votre choix en devenant contributeur au Rugbynistère, pour ce faire contactez-nous !
Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • Pianto
    36225 points
  • il y a 5 ans

"C'est tres visible qu'un blanc pousse le ballon du tibia sur un autre blanc"

euh... non, j'ai plutôt l'impression que le ballon sort vers l'arrière suite au placage et que Nakaitaci le ramène vers son camp alors qu'il est au sol.

Sur le direct, j'ai cru à l'en-avant, au ralenti, il me semble que c'est net que l'ailier français est le seul à toucher le ballon...

  • indy
    23083 points
  • il y a 5 ans

Cas n°1 penalité indiscutable contre le gaucher bleu
Cas n°2 C'est tres visible qu'un blanc pousse le ballon du tibia sur un autre blanc, Hors jeu involontaire, ensuite que Nakaitaci soit pénalisable ou non c'est pas évident vu le timing car le plaqué lache le ballon derriere lui avant d'aller au sol mais de toute façon le second fait de jeu interrompt l'avantage.

  • Kadova
    31045 points
  • il y a 5 ans

Je decouve ce concept, c'est sympa !

Derniers articles

News
News
News
News
News
News
News
News
News
News
News