VIDEO. Le coup de malice de Luciano Orquera face au Munster en Pro 12
Pro 12 : Luciano Orquera marque un essai de filou face au Munster.
L'international italien Luciano Orquera a fait une très bonne première mi-temps face au Munster en inscrivant notamment un essai plein d'opportunisme.
Deux sur deux pour le Munster en Pro 12 après sa belle victoire à l’extérieur face aux Italiens de Zebre (21-43). Un match plein avec pas moins de six essais dont quatre pour la province irlandaise. Laquelle prend logiquement la première place du championnat devant les Glasgow Warriors, surprenant vainqueurs de l’Ulster sur sa pelouse (12-13). De fait les Irlandais rejoignent les deux formations italiennes dans le bas du classement. Un début d’exercice difficile pour les Zèbres, battus une deuxième fois dans cette entame de championnat, et ce, non sans avoir donné un peu de fil à retordre au Munster en première mi-temps.

En effet, les Italiens étaient devants à la pause (18-9) après la réalisation de Manici au moment de rejoindre les vestiaires mais également grâce à cet essai de filou de Luciano Orquera (22’), qui a profité du repli défensif de ses adversaires, convaincus que celui-ci allait tenter la pénalité au pied, pour jouer rapidement et surprendre tout le monde.

Ah c'est génial, ça fait des années que j'attends le bon moment pour le tenter celui-là !