VIDEO. La belle combinaison en première main des Wallabies pour l'essai d'Israel Folau face aux Fidji
Israel Folau a encore marqué pour les Wallabies !
Découvrez le résumé vidéo du match opposant l'Australie aux Fidji, largement remporté par les Wallabies.

FIDJI : avec 11 joueurs évoluant en France pour affronter les WallabiesC'est une équipe des Fidji made in Top 14 qui a défié l'Australie ce week-end. Bilan ? Une lourde défaite 37 à 14, soit le même score infligé par les Springboks au XV de France ! Et si les Sud-Africains ont notamment pu compter sur un Malcolm Marx en feu, les Wallabies s'en sont remis - comme souvent - au talent d'Israel "Izzy" Folau... Positionné à l'arrière, celui qui avait débuté à l'aile mais peut également jouer au centre a inscrit un doublé, sa première réalisation intervenant après trois minutes de jeu et un superbe coup de pied de Foley.

Il faut attendre la 54ème minute avant que le joueur des Waratahs ne franchisse à nouveau l'en-but, suite à une belle combinaison en première main. Suite à un lancer en touche de Moore, Genia éjecte vers l'extérieur pour Hunt. Kuridrani est à hauteur mais sert de leurre : le ballon est envoyé dans son dos pour Foley qui sert parfaitement Folau dans l'intervalle ouvert. Classique mais pas moins efficace, Folau résistant au retour de Nagusa pour aller à dame.

Côté australien, Henry Speight y est également allé de son doublé, Stephen Moore inscrivant lui aussi un essai. Pour les Fidjiens, Goneva et Nagusa ont terminé dans l'en-but. Découvrez le résumé vidéo du match :

Crédit vidéo : Rugby.com.au

Malheureusement les fidjiens ne se regroupent pas assez pour vivre au niveau international, il n'y a pas un schéma tactique assez défini, surtout en défense.
S'ils avaient un minimum de moyen, on aurait là peut-être l’équipe la plus belle à voir envoyer du jeu.