VIDÉO. Jesse Kriel met trois défenseurs australiens dans le vent pour marquer un superbe essai
Première sélection et premier essai pour Jesse Kriel.
Le jeune trois quart centre sud-africain Jesse Kriel a célébré sa première sélection en inscrivant un très bel essai contre l'Australie.
La semaine dernière, on vous parlait de Damian de Allende, une des nouvelles pépites des Springboks. Aujourd'hui, c'est son coéquipier au centre, Jesse Kriel, qui est à l'honneur. Pour sa première sélection officielle sous le maillot green and gold, le joueur des Bulls s'est distingué contre l'Australie, en inscrivant un très bel essai en seconde période.

Si Kriel a pu profiter du bon travail de ses partenaires, et notamment de la passe après-contact de Bryan Habana, le N°13 des Boks est ensuite allé se chercher l'essai tout seul, en se débarrassant de trois défenseurs australiens grâce à ses appuis et à sa vitesse.

Une action qui permet de constater tout le potentiel de ce joueur, seulement âgé de 21 ans...

Un bel essai qui aurait pu donner un avantage décisifs aux Sud-Africains, qui menaient 20 à 7 après la transformation d'Handre Pollard. Malheureusement pour eux, les partenaires de Victor Matfield subiront la foudre des Australiens dans les 20 dernières minutes, et Tevita Kuridrani réussira à arracher l'essai de la victoire à la 83ème minute de jeu.