VIDEO. INSOLITE. Les joueurs de l'USAP obligés de pousser leur bus en pleine nuit
Pro D2 - USAP, Pas de repos pour les braves.
Petites séance d'après-match improvisée en nocturne pour les joueurs de Perpignan après la rencontre de Pro D2 face au SA XV.

Les joueurs de l'USAP se souviendront longtemps de leur premier déplacement à Angoulême. Ils garderont tout d'abord un souvenir amer du match, eux qui avaient réussi à recoller au score grâce à l'essai d'André à la 53e après les quatre pénalités de Davide Duca pour les locaux (12-10). Puis pris l'avantage trois minutes plus tard avec la réalisation de Piukala (12-17). Cependant, le promu n'a rien lâché, marqué à son tour par Mau (61e) et enfin arraché le match nul à la dernière minute en infériorité numérique sur une pénalité de Jean Ric-Lombard.

Sur le chemin de retour, certains pensaient peut-être faire un petit somme, d'autres écouter de la musique, jouer sur leur portable ou bien tenter de comprendre ce qui n'a pas fonctionné dans ce match. Mais aucun n'avait imaginer pousser le bus, tombé en panne sur le parking d'une grande surface à 3 heures du matin. Et ce sont les gros qui s'y sont collés sous les ordres de Mathieu Acebes et l'oeil du centre belge Jens Torfs. Impressionné par ses coéquipiers.Crédit vidéo : Instagram Jens Torfs