VIDEO. Insolite. Le Top 5 des pires passes de l'histoire du rugby selon Fox Sports
Le Top 5 des pires passes de l’histoire selon Fox Sports.

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien
Une fois de plus, la chaîne australienne Fox Sports nous régale avec la compilation des pires passes jamais vues en rugby. Même les meilleurs se ratent.
Une fois de plus, la chaîne australienne Fox Sports nous régale. Après la vidéo des meilleurs plaquages, des plus belles célébrations ou bien des plus ratées, le Top 5 des magiciens du rugby, des meilleures actions de barbus ou encore des poitrenades, voici la compilation des pires passes jamais vues en rugby. Les Aussies ont écumé des milliers d'heures de jeu pour nous pondre un top qui devrait à n'en pas douter vous arracher un sourire voire peut-être même plus. Les amateurs de passes de maçons et autre briques, pizzas et j'en passe vont se régaler avec le bijou du pilier des Cheetahs CJ van der Linde en 2008 et la passe de football américain de Matt Toomua l'an dernier pour le plus grand en-avant de l'histoire. Dans le même style, la numéro trois mérite également d'être mise en lumière.

En 2009, l'entraîneur de l'Italie Nick Mallet avait choisi de placer le troisième ligne Mauro Bergamasco au poste de demi de mêlée après les blessures de ses trois joueurs habituels. Une très mauvaise idée qui donne ici un moment magique. On termine enfin avec la mésentente entre l'ouvreur Willie Ripia et l'arrière Cory Jane.

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Le n°2 est magistral !

Petite précision sur la décision qui concerne la dernière action:

le 10 qui récupère le ballon est devant son coéquipier qui a touché en dernier le ballon.. il est donc hors jeu (involontaire) et donc mêlée.. et si un adversaire était à proximité, il aurait pu être passible d'un pénalité..

Mauro Bergamasco : italien et fier de l'être. Il distribue pizzas et olives à volonté !!

Il joue a quoi le top 4 ? 😊 .

Hors-jeu sifflé par l'arbitre parce que le joueur récupère le ballon devant son compère qui a pris le ballon pleine poire lors de la passe. Ca fait un peu enculeur de mouches mais le règlement, c'est le règlement...

  • desibas
  • il y a 6 ans

Je suis d'accord avec toi, la tête ne fait pas en avant, du coup il ne devrait pas siffler...

  • ced
    100447 points
  • il y a 6 ans

que siffle l'arbitre sur l'action n°1 ? la tête n'est pas considéré comme avant, enfin je dis ça de mémoire ...
j'ai deux remarques quand même :
la 1e c'est que les pompomgirls (celles qui sont sur le terrain, pas dans les tribunes) sont très jolies
la 2e c'est que ces journalistes sont des amateurs, où est David Marty ?

Ce celui classé quatrième est excellent le gars qui oublies aplatir dans son en-but il est fantastique

  • RuzRevr
    18566 points
  • il y a 6 ans

Je suis déçu, la Papé/Bonneval contre les gallois méritait d'être dans ce top5! Pour la réaction du "grand frère" surtout!

  • magaxe
    85672 points
  • il y a 6 ans

-"T'as un cocard, tu t'es battu?
-Non!! Un coequipier m'a fait une passe....."

merci pour cette bonne rigolade avant de dormir!!

j'aime bien la n°1

  • sylche
    37658 points
  • il y a 6 ans

Je m'excuse mais la passe N°3 N'EST PAS EN AVANT.
J'ai bien regardé, les mains vont en arrière 😉 🙂

Derniers articles

News
News
News
Vidéos
News
News
Vidéos
News
News
Vidéos
News