VIDEO. INSOLITE. Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions Cup
Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions Cup.
Ce samedi au Parc OL de Lyon, les Saracens ont dominé le Racing 92 et remporté la Champions Cup avant laissé éclater leur joie dans les vestiaires.
Ce samedi au Parc OL de Lyon, les Saracens ont dominé le Racing 92 (21-9) et remporté la Champions Cup. Après de multiples échecs, les Anglais ont enfin pu laisser éclater leur joie. Tout d'abord dans le stade où ils ont soulevé le trophée avec leurs proches durant de longues minutes au son des cornemuseuses venues annoncer la tenue de la finale 2017 à Édimbourg. Puis dans les vestiaires où la bière et le champagne ont coulé à flots entre deux parts de pizza, livrées juste après le coup de sifflet final.

VIDEO. INSOLITE. Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions CupTonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions Cup" title="VIDEO. INSOLITE. Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions Cup">

L'ambiance est bien évidemment montée dans les vestiaires et le "tiki tiki tonga" a résonné dans les couloirs du Parc OL. À la baguette et torses nus, le coach des buteurs Dan Vickers et celui des avants Alex Sanderson. Si Mark McCall a aussi fait tomber le polo, il n'a pas joué les Fabrice Landreau pour autant. Cela ne l'a pas empêché de prendre une douche de bière.

Crédit vidéo : BeIN Sport, MySport Life, Saracens Rugby Club

En 2014, c'est le deuxième-ligne international anglais Mouritz Botha qui avait mené la chanson après son dernier match pour les Sarries.VIDEO. INSOLITE. Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions CupVIDEO. Insolite. Mouritz Botha dit adieu aux Saracens en partageant une chanson avec ses coéquipiersQuelques semaines plus tard, Kelly Brown avait opté pour le générique de "Alerte à Malibu" à l'occasion de son 100e match.VIDEO. INSOLITE. Le Tiki Tiki Tonga arrosé des Saracens après leur victoire en Champions CupVIDEO. Insolite. Kelly Brown reprend le générique d'Alerte à Malibu pour son 100e match avec les Saracens

Je remarque qu'ils n'ont même pas invité Nigel Owens... quels ingrats !!!