VIDEO. INSOLITE. La passe involontaire du pilier Owen Franks avec la tête en Super Rugby
La passe involontaire du pilier Owen Franks avec la tête en Super Rugby.
Découvrez en vidéo la passe involontaire du pilier des Crusaders Owen Franks avec la tête lors du match de Super Rugby face aux Waratahs vendredi dernier.
Vendredi dernier, les Crusaders ont repris leur marche en avant en dominant les Waratahs (29-10) à Christchurch. Battus par les Highlanders alors qu'ils restaient sur huit succès de rang en Super Rugby, les anciens coéquipiers de Dan Carter n'ont laissé que peu d'espoirs aux Australiens. Les Néo-Zélandais n'ont mis que deux minutes pour entrer dans l'en-but des visiteurs par Johnny McNicholl. Lequel a été aussi été décisif sur la réalisation d'Israel Dagg à la 8e minute de jeu avec une très belle passe après contact.

L'ailier s'est cependant fait voler la vedette par son pilier Owen Franks. Quelques instants avant que les Crusaders enfoncent le clou après un festival de Richie Mo'unga (34e), l'international all black s'est illustré en réceptionnant une chandelle...avec la tête. Pas vraiment concerné par le cuir, le regard tourné vers Dagg, il ne l'a pas vu arriver sur son crâne. Lequel l'a parfaitement dévié vers l'arrière.

Crédit vidéo : NZRugbyVidz

Si Robert Horne a réduit l'écart en première mi-temps, les Tahs ont couru après le score. L'essai de Zach Guildford après l'heure de jeu n'a guère changé la physionomie de la rencontre.

Crédit vidéo : All Blacks

Pour une fois qu'un avant joue avec sa tête, on ne va pas s'en plaindre. (c'est le désir de tous les entraineurs, non ?)