VIDEO. INSOLITE. La danse de la victoire des jeunes Kényans
La danse de la victoire des jeunes Kényans.
Découvrez en vidéo la danse de la victoire insolite des jeunes Kényans après leur victoire salvatrice lors de la Coupe d'Afrique des moins de 19 ans.
La Coupe d'Afrique des moins de 19 ans s'est terminée à Harare (Zimbabwe) pour le groupe A et à Tunis (Tunisie) pour le groupe B le 29 août dernier avec les victoires en finale de la Namibie et de la Tunisie. Grâce à ses succès sur l’Ouganda et le Zimbabwe, La Namibie a obtenu son billet pour le Junior World Trophy 2016 des - 20ans qui aura lieu à Manchester en Angleterre. L'an prochain, la Tunisie sera de son côté promue dans le groupe A, alors que l'Ouganda se verra relégué dans le groupe B.

La faute à une défaite concédée face à l’autre équipe battue lors de la première journée, à savoir le Kenya, défait de peu par le Zimbabwe (25-17). Autant dire que les Kenyans avaient les crocs au moment d’aborder ce match capital pour le maintien dans le groupe A. Et cela s’est vu dès le début de la rencontre avec un essai par Ochar (11e). Deux suivront dès le début de la deuxième mi-temps puis en fin de partie pour un score sans appel de 21 à 5. L'Ouganda ayant réussi à réduire la marque à la 44e. Plus tranchants, les Kényans ont réussi à conserver leur place dans le groupe A avec la manière. Cela méritait bien une petite danse de la victoire.

Crédit vidéo : Rugby Afrique