VIDEO. Insolite - Cup Nations : le Russe Andrei Otrokov se tape la honte avec un fail sur pénalité
Russie : le fail d'Andrei Otrokov sur la pénalité.

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien !
Retrouvez le fail du buteur de la Russie, Andrei Otrokov, lors de la dernière rencontre de Cup Nations entre la Russie et le Portugal.
Quoi, vous ne connaissez pas Andrei Otrokov ? Alors, arrêtez tout. Prévenez vos amis. Asseyez-vous et - le plus important - évitez de lancer la vidéo si vous êtes au boulot, sous peine de vous retrouver dans le viseur de votre patron. La raison ? L'ailier de la Russie est le nouveau génie du rugby... à ses dépens. Et vous risquez sérieusement de vous moquer de lui...

Otrokov est un génie, donc. Mais plutôt un Mister Cooper qu'un Doctor Quade, si vous voyez ce qu'on veut dire ! Lors du match opposant son équipe au Portugal pour le compte de la Cup Nations, le Russe nous a offert un magnifique fail lors d'une tentative de pénalité. Face aux poteaux, et à 45 mètres, il prend ses responsabilités mais la balle va finir sa trajectoire improbable à l'entrée des 22. Va falloir bosser Andrei !

Crédit vidéo : Lizardo Lizardos

Pour la petite histoire, c'est la Russie qui s'est imposée dans cette rencontre (23-12), raflant au passage la compétition comprenant également le Zimbabwe et Hong Kong. Retrouvez le résumé de la rencontre avec le superbe essai d'Artemyev, passé par Northampton.

Crédit vidéo : Rugby Union of Russia

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • keun
    6788 points
  • il y a 4 ans

c est pas de sa faute d aussi loin lui c est pour l engagement et il a voulu jouer avec ses 3/4 .....sinon bauxis compatit lui c est ds les 22 face aux perches ..ok je sors

  • mimi12
    79389 points
  • il y a 4 ans

Il fallait qu'il fasse la gestuelle de Biggar comme ça la pénalité serait peut être passée !

  • Aouan
    23541 points
  • il y a 4 ans

Qui est le génie qui a trouvé le nom de cette compétition?

Après le coup de pied de recentrage, le coup de pied de décentrage. Il visait peut-être la passe au pied à son ailier, non ? On ne sait jamais, sur un malentendu

@casse-piouille

Rigole pas, j'ai déjà pris un essai comme ça en match... Pénalité complètement raté, on est tous regroupés sous les poteaux, et l'ailier adverse qui suit le coup de pied et aplatit... Tu te sens vraiment très con quand ça t'arrives

il visait le poteau du milieu !

ah le con ... on dirait Bakkies Botha

A noter sur cette vidéo, le très bon choix de maillot de l'arbitre, qui peut ainsi se camoufler au sein de l'équipe du Portugal pour quitter le terrain!

  • mche
    154280 points
  • il y a 4 ans
@lolodemillau

Remarque aussi qu'il s'est rendu compte de son erreur car il est revenu en 2ème mi-temps avec un maillot blanc.

@lolodemillau

A moins que ce soit pour que les portugais se cachent derrière l'arbitre ?

Derniers articles

Ecrit par vous !
News
News
News
News
Ecrit par vous !
Vidéos
News
News
News
News
News
News