VIDEO. Impitoyables, les Bleuets passent plus de 50 points à l'Écosse, de quoi inspirer le 15 de France ?
L'équipe de France des moins de 20 ans a régalé face à l'Ecosse dans le 6 nations.
L'équipe de France des moins de 20 ans a été sans merci ce vendredi soir à Agen face à l'Écosse dans le cadre de la troisième journée du Tournoi des 6 Nations.

L'équipe de France des moins de 20 ans a montré l'exemple ce vendredi soir face à l'Écosse. Du côté d'Agen, les Bleuets ont parfaitement maitrisé cette troisième rencontre du Tournoi des 6 Nations. A la pause, ils menaient déjà 33 à 12. Les points inscrits par les visiteurs dans le premier acte par Brown (19e) et Hart (32e) seront leurs derniers dans cette partie totalement à l'avantage des Tricolores. Lesquels ont pris le score d'entrée par Ferté (8e) avant que le centre Mathiron (21e) ne fasse parler ses cannes dans la défense dépassée du Chardon. Un premier globalement à sens unique malgré les deux réalisations de visiteurs. En effet, Carbonneau (25e) et Nouchi par deux fois juste avant les citrons (35e, 38e) ont sécurisé l'avance des Français. Les 10 000 supporters ont été particulièrement régalés puisque Jegou (55e) puis Affane (64e) ont alourdi la marque. Laquelle a dépassé les 50 unités avec un essai de pénalité accordé à la 78e. Score final, 54 à 12. De quoi donner quelques idées aux joueurs de Fabien Galthié qui affrontent l'Écosse ce dimanche au Stade de France.

nos piliers sont plutôt grassouillets me semble-t-il?