VIDEO. Gloucester - Nick Wood expulsé à la 73e seconde de jeu par Wayne Barnes
Nick Wood n'a pas fait dans la dentelle avec la tête de Burger

Le Rugbynistère a besoin de votre soutien !

-70% de revenus pour le Rugbynistère avec l'arrivée du Covid-19. Aidez-nous à faire face à la crise !
Nick Wood risque très lourd avec ce geste inadmissible. Le pilier anglais a reçu un carton rouge après seulement une minute de jeu
Historique. Ce carton rouge balancé, après un peu plus d'une minute de jeu, à Nick Wood rentre à la 2e place des cartons rouges les plus rapides de l'histoire de la Premiership. Le premier reste l'inusable Mika Watson qui avait regagné le banc des London Scottish au bout de 42 sec face à Bath. S'il n'est pas recordman, on peut tout de même avancer que Wood est un précoce.

Comme si les avants s'étaient mis quelques gifles dans les vestiaires pour mieux rentrer dans le match.. Comme si une rafale de vent avait soufflé très fort dans la tête de Nick Wood. Cette même tête que le pilier s'empressa de mettre entre ses deux mains après son geste. Le coup de sifflet de Wayne Barnes venait de retentir et l'anglais commençait à se rendre compte de la gravité de son geste.

Pas besoin d'hésiter pour l'arbitre anglais. Le rouge est indiscutable. Les joueurs de Gloucester n'ont pas réussi à faire oublier l'absence de leur pilier de 30 ans. Ils se sont inclinés 44 à 12 sur la pelouse des Saracens. La sanction disciplinaire pourrait piquer pour Nick Wood...

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Complètement débile le type!! O_o

Headshot! 🙂

  • balloo
    428 points
  • il y a 6 ans

faudrait voir l avant match , y a surement un élément qui a crée la furie dans sa tete..
on pourrait en rire en disant qu il cherchait a essorer les cheveux, qu il n a pas "vu" la tête qui s'y cachait mais bon ... 🙂

Effectivement geste lamentable et condamnable totalement.

C'est bien mieux 🙂
Merci beaucoup pour la vidéo, et évidement, biscotte rouge pour un geste comme ca, pas besoin d'hésiter longtemps.

@pacodastre Le lien de la vidéo a été changé, le geste est donc à nouveau visionnable ! Avec en bonus, le résumé de la rencontre 😉

Le contenu n'est plus disponible. Quelqu'un aurait un lien pour visioner la vidéo ?

@Arountazief : oui c'était Andrew Hazell qui avait complet débranché face au montois Sébastien Ormaéchéa.
Ils étaient pas d'accord sur la recette de la soupe de phalange : Hazell lui a fait goûter la sienne.

Ils doivent avoir une sacré "😜réparation" d'avant match dans les vestiaires à Gloucester 😊

et le mec se cache bien ! l'arbitre est à deux mètres !

  • Aneto
    12914 points
  • il y a 6 ans

Après le match le joueur à expliqué qu'il voulait simplement lui démêler les cheveux ! Chose qu'il ne peut plus faire avec les siens!

  • Beb963
    25561 points
  • il y a 6 ans

Ah la vache, ah ouais il est sacrément givré le mec !

Inadmissible de voir cela sur un terrain de rugby. Il n'a plus rien à faire sur un terrain ce mec, j'espère qu'il va en prendre pour un bon moment

  • mr rov
    21375 points
  • il y a 6 ans

s'essuyer les crampons comme ça...alors qu'on vient de rentrer sur le pré et qu'ils sont propres...!
J’espère qu'il va prendre cher quand même.

Honteu de voir cela sur un terrain (peu import le sport). Pire qu´une fourchette, il devrait recevoir au mojns un an de suspention. Qui vivra verat?

Aie aie aie, le vieux stamping en plein visage, quel manque de maitrise... ça risque de lui coûter très cher!!

C't'abruti 😊 La bonne grosse faute professionnelle.
C'était pas déjà un mec de Gloucester qu'avait complètement pété une durite sur un Montois en Challenge?
Si le mec n'a pas un casier trop chargé il devrait s'en tirer avec 7-8 semaines grand max je dirais.

Il a du se dire que c'était un cailloux sous une bonne couche de mauvaises herbes... Clair que la le rouge ne souffre aucune discution, avoir ce que dit la commission de discipline anglaise... Pas grand chose à mon avis...

  • Kromm
    3997 points
  • il y a 6 ans

cette vidéo démontre qu'il faut moins de deux minutes pour faire tomber du bois .....

En H-cup, pour une faute comme ça, un joueur français aurait été exclu à vie. Mais pour un Anglais, ça ne peut pas être si grave, il n'a pas du faire exprès. Allez, on lui met 2 semaines histoire de...

Mais ??? il a pas vu qu'il y avait une tête sous les cheveux ?

Derniers articles

News
News
News
Transferts
Transferts
News
News
News
News
Transferts
Transferts