VIDEO. France 7 féminines U18 roule sur la concurrence et remporte le championnat d'Europe
Les Tricolores n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires.
France 7 féminines moins 18 ans a largement dominé le championnat d'Europe de rugby à 7 le week-end dernier à Vichy.

Coupe du monde - Rugby à 7. Le programme des équipes de FranceFin juillet, les équipes de France féminines et masculines seront sur le pont lors de la Coupe du monde de rugby à 7 à San Francisco. Elles seraient bien inspirées d'imiter les joueuses de l'équipe de France féminines moins de 18 ans lors du championnat d'Europe qui a eu lieu le week-end dernier. Du côté de Vichy, les Françaises ont roulé sur la concurrence et terminé la compétition sans avoir encaissé le moindre point ! Bien entendu, elles ont remporté la compétition en dominant la Grande-Bretagne, 22-0, avec des essais de Plantefeve (2e), Noël (7e), Chambon (13e) et Hapulat (14e).Crédit vidéo : Rugby Europe TV
Avant cela, les Tricolores avaient dominé l'Ukraine (54-0), l'Allemagne (32-0) et l'Italie (22-0), soit 108 points marqués lors des matchs de poules. Elles ont terminé la compétition avec un total de 256 points inscrits pour 34 essais après avoir corrigé le Portugal en quart de finale de la Cup (45-0) et l'Irlande en demie (27-0).