VIDEO. Champions Cup. Marcus Smith dépose la défense de Montpellier pour une merveille d'essai de 90 mètres
Le prodige Marcus Smith a mis le feu à la défense de Montpellier en Champions Cup.
L'ouvreur des Harlequins Marcus Smith a été à l'origine d'un sublime essai face à Montpellier en 8e de finale de la Champions Cup.

Le match entre les Harlequins et Montpellier s'est déroulé sur un rythme très soutenu. Les Anglais, battus à l'aller, ont marqué dès l'entame de ce 8e de finale retour. Mais les Héraultais ont répondu du tac au tac. À la demi-heure, le score était de 21 à 17 pour les locaux après un deuxième essai des visiteurs. Les locaux, eux, avaient déjà franchi la ligne de craie à trois reprises. Le troisième essai des Quins a été particulièrement beau. Après un coup de pied de Polard, Car a choisi de sauver la touche. A dix mètres de sa ligne, le jeune prodige Marcus Smith aurait pu jouer au pied. Mais ce serait mal le connaître. Il a pris ses responsabilités et mis le feu à la défense du MHR avec une course dingue au plein centre du terrain. Il a levé la tête et retrouvé son ailier qui a ensuite servi Marchant pour un essai de 90 mètres.