VIDEO. Championnat du monde U20s : l'énorme raté de Julian Dominguez au moment d'aplatir
Le raté de Julian Dominguez.
Découvrez l'incroyable raté de l'ailier de l'Argentine U20, Julian Dominguez, au moment d'aplatir son essai.

L'Argentine, valeur sûre de la planète rugby, et bientôt considérée comme l'un des cadors du circuit ? Les progrès des Pumas n'ont échappé à personne ces dernières saisons, et si les résultats n'ont pas été forcément brillants depuis l'intégration de l'équipe dans le Rugby Championship, la bonne coupe du monde argentine a mis tout le monde d'accord. La suite ? L'arrivée d'une nouvelle génération, qui s'annonce des plus brillantes...

Victorieux de la France lors du championnat du monde U20, les jeunes Argentins ont finalement terminé sur la 3ème marche du podium de la compétition, remportée par l'Angleterre. Dans la petite finale, les Pumitas ont terrassé les Baby Boks sur un score sans appel : 49-19. Un résultat qui sauve un certain Julian Dominguez... En cause, un énorme raté au moment d'aplatir dans l'en-but, digne des plus grands réalisés par Christophe Dominici ou Owen Farrell...

Crédit vidéo : World Rugby

Les jeunes Argentins ont vendu du rêve sur le terrain, mais également à l'avant-match.