VIDEO. Brice Dulin frappe et le XV de France prend la tête juste avant la mi-temps !
C'est la mi-temps, et le XV de France est en tête grâce à un essai de Brice Dulin, bien servi par Damian Penaud.

Tout avait bien commencé pour les Bleus, avec cette première pénalité transformée par Romain Ntamack. Las, largement dominés par un XV du Chardon efficace, les coéquipiers de Charles Ollivon encaissent le premier essai du match par l'ailier Duhan Van der Merwe, venu... en force, prêter main forte à ses avants.

Mais petit à petit, les Tricolores sont revenus dans le match, et c'est avec un avantage au score qu'ils viennent de retrouver les vestiaires du Stade de France. Après une nouvelle pénalité de Ntamack, Brice Dulin est venu concrétiser un temps fort français, après de longues minutes passées dans les 22m écossais.

Profitant d'un magnifique travail de Damian Penaud, l'arrière de La Rochelle plonge dans l'en-but, et marque un nouvel essai dans ce Tournoi. Score à la pause ? 13-10...

Trop de panache de Brice... la victoire aurait flatté notre ego mais pas gagner le tournoi.