VIDEO. 6 Nations 2021. Jonny May décolle façon Superman pour un essai sensationnel !
6 Nation 2021. Jonny May a inscrit l'un des essais de l'année contre l'Italie.
L'ailier du XV d'Angleterre Jonny May a inscrit un essai dingue lors du match du Tournoi des 6 Nations en s'envolant par-dessus le défenseur italien.

Une semaine après sa lourde défaite à Rome contre le XV de France, l'Italie retrouvait l'Angleterre ce samedi à Twickenham. On promettait l'enfer aux Italiens face à des Anglais battus ici même par l'Ecosse pour la première fois depuis 38 ans. Mais ce sont bien les Transalpins qui ont inscrit le premier essai par Ioane dès l'entame. Les hommes d'Eddie Jones ont bien évidemment réagi par Hill (14e) puis Watson (26e) mais les visiteurs étaient toujours le coup dans les arrêts de jeu du premier acte (15-8). Cependant, c'est le moment qu'ont choisi les Anglais pour inscrire un troisième essai par Jonny May. Sur un renversement de Youngs, Ford a joué dans le dos pou Daly qui a servi son ailier dans le couloir. Poussé vers la touche par un dernier défenseur, l'ailier a pris l'option de s'envoler à 5 mètres de l'en-but pour marquer en coin avec une dextérité incroyable !

Une question , que je ne sais pas sous quel article poser, quelqu'un peut m'expliquer pourquoi des joueurs italiens avaient des numéros de maillot au-delà du 23 ?