Un Farrell de gala envoie les Saracens en finale de Champions Cup [VIDÉO]
Auteur de 22 des 32 points de son équipe, Owen Farrell se sera une nouvelle fois montré précieux.
Vainqueurs en 2016 et en 2017, les Anglais des Saracens se sont offerts un ticket pour la finale en battant les Irlandais du Munster (32-16).

Avec un score de 12-9 à la pause, il était difficile de savoir qui des Saracens ou du Munster allait forcer le destin en seconde période pour l'emporter.

Dès l'entame de deuxième mi-temps, les Saracens offraient un élément de réponse en inscrivant un essai par Rhodes (19-9). L'ascendant était pris par les Anglais qui, par la botte de Farrell, capitalisaient au pied pour creuser l'écart. Précieux, l'ouvreur Anglais inscrivit hier 22 points des siens. Dans le jeu courant, il se montrait également précis et pesait sur la défense Irlandaise. Un dernier essai de Vunipola permettait de clore le score définitivement.

Désormais qualifiés pour la finale, les Anglais sauront cet après-midi qui du Leinster ou du Stade Toulousain le défiera en finale.

Lien Vidéo

J'aime pas le joueur qui est un pourri question défense et protéger par les arbitres vu les plaquage non académique qu'il distribue