Top 14  - Stade Français. Yoann Maestri échappe de peu au forfait définitif [VIDÉO]
ToP 14 - Yoann Maestri n'a pas pu terminer le match entre le Stade Français et Castres.
Le deuxième ligne international du Stade Français Yoann Maestri va être absent pendant plusieurs semaines en raison d'une blessure.

XV de France - Forfait, Julien Marchand voit la Coupe du monde s'éloignerIl s'en est fallu de peu que le deuxième ligne international du Stade Français Yoann Maestri ne connaisse le même sort que son ancien coéquipier à Toulouse Julien Marchand. Samedi, peu avant la demi-heure de jeu contre Castres en Top 14, le Tricolore a été percuté au genou par un coéquipier. On craignait alors une rupture des ligaments croisés. Le ligament latéral interne du genou a été touché mais il s'agit seulement d'une grosse entorse selon les examens médicaux. Yoann Maestri va cependant devoir observer une période de repos comprise en six et huit semaines. Ce qui laisse penser qu'il pourrait jouer les derniers matchs de la saison régulière.

Lien Vidéo

 

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Gaffe Maestri, ils pourraient en profiter pour te virer, le nettoyage de printemps a déjà commencé.
Ça va pleurer deans les chaumières, n'aura pas de sourire du jour demain, Lelinzhou s'en va à la grande ville consulter le pape de nenoeillologues.
Mais pour aujourd'hui : https://lelinzhou.blogspot.com/2019/03/le-sourire-du-26-mars.html

SOLIDE QD-MM MAMA.

De toute façon avec sa prise au cou et son placage sur l'arbitre en 10 secondes il aura le temps de se soigner.

  • Ahma
    76244 points
  • il y a 4 mois
@Marc Lièvre Entremont

L'un comme l'autre me semblent très bénins (et même probablement involontaire pour le contact avec l'arbitre), personnellement je ne le suspendrais pas.

@Ahma

Surement, mais on sait que cela coute souvent cher.

  • Ahma
    76244 points
  • il y a 4 mois
@Marc Lièvre Entremont

Par rapport à l'arbitre ? Le seul cas que j'aie en mémoire est celui de Flanquart, dont le geste, pour moi, était sensiblement différent. Cela a donné lieu à débat, personnellement mon impression était qu'il y avait poussette délibérée.

@Ahma

Quand je revois les images de Mama, je me dis qu'il est "capot ouvert" et plus très lucide. Je ne comprends pas qu'il n'ait pas reconnu l'arbitre, à moins d'être vraiment cramé.

@Marc Lièvre Entremont

Heureusement qu'il est "un joueur de j'ombre" sinon il aurait été sanctionné...

Derniers articles

News
News
News
Amateur
Ecrit par vous !
News
Ecrit par vous !
News
News
News
Transferts
News
News