Top 14 - Plein de rage, Florian Vialelle châtie Bonneval pour l'essai de Castres [VIDÉO]
Top 14 - Florian Vialelle a marqué un très bel essais pour Castres face à Toulouse.
Admirez en vidéo l'essai de Florian Vialelle lors du match entre Castres et le Stade Toulousain lors de la 23e journée de Top 14.

Top 14 - Quels sont les enjeux de la 23e journée ?Top 14 - Quels sont les enjeux de la 23e journée ?Ce derby entre Castres et Toulouse sentait la poudre. Après un premier acte disputé, les choses se sont décantées dans le second. Les buteurs, Urdapilleta pour le CO et Ramos pour Toulouse, ont joué un grand rôle dans cette partie avec un chassé-croisé irrespirable en fin de partie. Les nombreux échecs des locaux ont d'ailleurs coûté très cher à Castres qui tombe pour la première fois face à Toulouse après cinq victoires de rang (20-21). Les hommes de Christophe Urios avaient pourtant fait le plus dur en marquant deux essais coup sur coup à la 61e par Vialelle puis Kockott à la 64e. Le premier a dynamité la défense toulousaine en bord de touche en faisant notamment exploser Bonneval, venu plaquer trop haut. Il avait tout d'abord échappé à Ramos sur les cannes avant de prendre Huget de vitesse. Un superbe exploit personnel qui n'a pas suffit au CO.