Super Rugby - Lancé comme un frelon, Ma'a Nonu fait exploser la défense des Chiefs [VIDEO]
Super Rugby - Ma'a Nonu a brillé avec les Blues face aux Chiefs.
Découvrez en vidéo le résumé du match spectaculaire entre les Chiefs et les Blues avec notamment le doublé de Ma'a Nonu.

Fin de série pour les Blues. Après quatre victoires de rang, la franchise d'Auckland emmenée par un excellent Ma'a Nonu s'est inclinée sur la pelouse des Chiefs après un match spectaculaire terminé sur un score de 33 à 29. Neuf essais ont été marqués durant cette partie dont deux par l'ancien centre de Toulon. De retour au pays, le All Blacks aux 103 sélections semble avoir de retrouver de sa superbe.

Super Rugby - Ma'a Nonu montre à tout le monde qu'il a encore ses jambes de 20 ans [VIDÉO]Déjà en vue la semaine passée contre les Waratahs, Nonu a fait parler sa puissance avant l'heure de jeu. Arrivé lancé derrière une mêlée, il a posé son successeur au centre chez les All Blacks Anton Lienert-Brown sur les fesses, et pris le meilleur sur trois autres défenseurs pour marquer (à partir de la 3e minute). Vingt minutes plus tard, c'est tout en appuis qu'il a à nouveau mystifié la défense pour ramener les siens à quelques longueurs des locaux.Crédit vidéo : Rugby.com.au