Super Rugby - La passe en aveugle du talonneur pour l'essai de Nanai-Seturo
Super Rugby - Nathan Harris a été décisif sur l'essai de Nanai-Seturo.
Pour leur premier match de Super Rugby à domicile, les Chiefs ont été battus à domicile par les Highlanders.

Première journée et première surprise avec la victoire des Highlanders sur les Chiefs. Des visiteurs qui, réduits à 14 à la 67e après un carton rouge, étaient menés de sept points à la 68e. Mais une pénalité puis un essai de filou d'Aaron Smith leur ont permis de souffler la victoire aux locaux (27-30). Lesquels avaient mené durant une grande partie du match à la faveur de trois essais en première période sous l'impulsion d'un excellent Anton Lienert-Brown.

Le centre all black a été à l'origine de la réalisation de son demi de mêlée à la 22e lorsqu'il a feinté le coup de pied et battu quatre défenseurs avant de servir son ailier d'une passe après contact. On le retrouve juste avant les citrons avec une nouvelle passe décisive pour le premier des deux essais d'Etene Nanai-Seturo. Mais celui qui a fait la différence sur cette action, c'est le talonneur Nathan Harris qui a senti son ailier dans son dos et lui laissé le cuir en aveugle.Crédit vidéoSUPER RUGBY